Новости компании
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни усилила присутствие в Магнитогорске

PPF Страхование жизни усилила присутствие в Магнитогорске

PPF Страхование жизни усилила присутствие в Магнитогорске

PPF Страхование жизни открыла уже третье по счёту агентство в Магнитогорске. Новое агентство расположено по адресу: пр-т К. Маркса, д. 151 и позволит обеспечить оптимальный охват жителей Магнитогорска широким пакетом программ по страхованию жизни от ведущей страховой компании. Сотрудники нового агентства будут оказывать услуги по пенсионному и накопительному страхованию жизни, а также осуществлять страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней. В нашем агентстве жители города смогут получить консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, осуществить операции по пролонгации ранее заключенных договоров, урегулированию убытков и по оплате очередных взносов.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «PPF Страхование жизни занимает 4 место среди страховщиков жизни в Челябинской области, с долей рынка 10,5%. Жители области доверяют нам свою защиту и, поэтому, мы приняли решение открыть ещё одно агентство в Магнитогорске, чтобы все желающие смогли приобрести наши страховые продукты и по достоинству оценить преимущества страхования жизни и европейский сервис нашей компании».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

21 Декабря 2018
Агентство №341 в городе Улан-Удэ PPF Страхование жизни поставило рекорд среди агентств компании по количеству мероприятий, проведенных в рамках Всероссийской Недели Сбережений.
21 Декабря 2018
Компания PPF Страхование жизни продемонстрировала хороший рост сборов страховой премии за 9 месяцев 2018 года, достигнув отметки в 2 568,9 млн. руб.
5 Июля 2017
PPF Страхование жизни выплатила более 800 тыс. рублей 38-летней клиентке, жительнице Ижевска, у которой диагностировали рак. Женщина была застрахована в PPF Страхование жизни по программе корпоративного страхования жизни. Договором покрываются риски первичного диагностирования смертельно опасных заболеваний и потери здоровья по причине несчастного случая.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни усилила присутствие в Магнитогорске

Выберите город: