08.12.16

Центральный офис PPF Страхование жизни переехал в Comcity


Центральный офис PPF Страхование жизни переехал в бизнес-парк Comcity. Офисный комплекс расположен в Новой Москве, в районе Румянцево, и выполнен в концепции «город в городе».

Все подразделения головного офиса разместились на втором этаже бизнес-центра класса А. Общая площадь нового офиса — 1887 кв. м. Comcity находится в пешей доступности от станции метро «Румянцево» и располагает развитой инфраструктурой. К услугам сотрудников компании — продуктовый магазин, рестораны, аптека, сервисные службы, а также фитнес-клуб.

Фактический адрес PPF Страхование жизни: Россия, 108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й километр, домовл. 6, стр.1, бизнес-парк Comcity. Юридический адрес остался прежним: Россия, 125047, г. Москва, а/я 219, 4-й Лесной пер., д. 4. Телефон после переезда также не изменился: (495) 785-82-00, 8 800 775-82-00.

Сергей Перелыгин, Генеральный директор PPF Страхование жизни: «В международную Группу PPF, частью которой является наша компания, также входит и PPF Real Estate. Эта компания с 2011 года успешно занимается в России девелопментом, а также управлением коммерческой недвижимостью. В 2015 году Comcity был признан лучшим бизнес-парком по оценке CRE Awards.

Большой светлый офис с панорамными окнами и современными инженерными системами полностью соответствуют всем нашим пожеланиям. Примечательно, что новое помещение пришлось по вкусу и нашим клиентам. Нашим первым гостем стал Алексей Невструев из Мурманска, победитель конкурса прогнозов для клиентов. Он не только получил обещанный приз - подарочный сертификат «Эльдорадо», но и увидел, как работает наша компания.

Уверен, что наш переезд станет началом новой, не менее успешной страницы в почти 15-летней истории компании».

  Вернуться к списку новостей