14.12.16

PPF Страхование жизни выплатила один миллион рублей семье застрахованного


PPF Страхование жизни выплатила семье застрахованного клиента более 1 млн рублей по причине его внезапной смерти.

44-летний житель Иркутска в 2013 году приобрел полис смешанного страхования «Гардиа». В конце ноября 2016 года он скончался из-за внезапной болезни. Супруга клиента, которая является выгодоприобретателем по страховому полису, получила страховую выплату в размере 1 млн рублей.

Программа «Гардиа» сочетает в себе два вида страхования – рисковое и накопительное. По окончании срока действия полиса клиенту возвращается часть взносов плюс дополнительный инвестиционный доход. В случае серьезной болезни или непредвиденной потери здоровья выплата позволяет застрахованному восстановиться. В случае смерти клиента в течение срока страхования производится выплата страховой суммы его выгодоприобретателям.

Директор клиентского сервиса PPF Страхование жизни Алёна Букашкина: «Для многих именно семья в жизни идет первым приоритетом. Мы направляем все усилия на её сохранение, защиту от непредвиденных ситуаций. И полис страхования жизни станет главным союзником в решении этой задачи. Финансовая поддержка будет оказана либо самому страхователю, либо его близким».

  Вернуться к списку новостей