27.12.16

Директора агентства PPF Страхование жизни поощрила администрация Владимирской области


Администрация Владимирской области поблагодарила директора агентства PPF Страхование жизни во Владимире Марию Липаткину за вклад в развитие женского предпринимательства. Награждение прошло по итогам фотовыставки «Мама может всё», организованной комитетом женского предпринимательства «Опора России».

Фотовыставка рассказала о 20 жительницах Владимира, которые стали успешны и в семейной жизни, и в бизнесе. Проект был призван поддержать предпринимательниц и вдохновить женщин, которые задумываются не только об успешном совмещении карьеры с воспитанием детей, но и о создании новых, востребованных экономикой и обществом бизнес-идей и социальных проектов.

В число наиболее активных женщин-предпринимателей вошла директор агентства PPF Страхование жизни во Владимире Мария Липаткина. Мария - мама двух дочек, которая работает в компании с 2012 года и является членом общественной организации «Опора России».

21 декабря 2016 года первый заместитель губернатора Алексей Конышев вручил благодарственные письма представительницам прекрасного пола за значительный вклад в развитие женского предпринимательства.

Мария Липаткина, директор агентства PPF Страхование жизни во Владимире: «Я уверена, что главное в успешном и счастливом союзе, - строительство долгосрочных, позитивных, продуктивных и здоровых отношений: в семье, с партнерами по бизнесу, коллегами. В своей работе я руководствуюсь этим принципом, предлагая своим клиентам финансовые инструменты для улучшения качества жизни их семей, для того, чтобы они приобрели уверенность в завтрашнем дне».

  Вернуться к списку новостей