Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 3,2 млн рублей

PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 3,2 млн рублей

PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 3,2 млн рублей

В ноябре 2016 года 29-летний житель Барабинска внезапно и скоропостижно скончался от внутримозгового кровоизлияния. Погибший был застрахован по программе «Премиум». В результате этого события компания выплатила его близким родственникам страховую сумму по риску «Смерть застрахованного в течение срока страхования по любой причине» в размере более 3,2 млн рублей.

Генеральный директор компании PPF Страхование жизни Сергей Перелыгин: «Жизнь и здоровье – самые ценные ресурсы человека. Когда мы молоды, мы редко думаем о проблемах со здоровьем и о том, что наша жизнь может неожиданно прерваться. К сожалению, трагические события случаются. Поэтому каждый человек, вне зависимости от возраста, должен думать о своём будущем и о том, что ждёт его близких, если его вдруг уже не будет рядом. Страхование жизни – это надёжная финансовая поддержка близких даже в самых тяжёлых жизненных ситуациях».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

24 Мая 2017
Подведены итоги второго тура совместного конкурса PPF Страхование жизни и Фонда профилактики рака «Живу не напрасно!». По его итогам 19 человек прошли в третий тур и будут претендовать на две стипендии PPF Страхование жизни.
29 Мая 2019
В мае этого года PPF Страхование жизни открыла агентство в новом для себя регионе – в городе Вологде.
28 Октября 2019

PPF Страхование жизни открывает новые агентства сразу в трех городах России – два на Урале, в Екатеринбурге и Челябинске, и одно на юге страны, в Ставрополе.

Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 3,2 млн рублей

Выберите город: