15.08.17

PPF Страхование жизни усилила своё присутствие в Уфе


В Уфе открылось ещё одно, второе по счёту, агентство PPF Страхование жизни. За 14 лет работы в регионе компания зарекомендовала себя как надежный страховщик и число клиентов компании с каждым годом только растёт.
Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Уфа – крупный город с хорошо развитой экономикой и промышленностью, и мы видим, что всё больше жителей этого города задумываются о защите своей жизни и здоровья. Поэтому было принято решение об открытие ещё одного агентства. Мы рады тому, что уровень финансовой грамотности населения растёт, люди осознают важность страхования жизни и доверяют эту ответственную миссию именно нам».
Новое подразделение так же, как и уже существующее, будет оказывать весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию, осуществлять страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней. Здесь жители города получат консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, и смогут осуществить операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров и урегулированию убытков.

  Вернуться к списку новостей