Новости компании
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Москве

PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Москве

PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Москве

Компания PPF Страхование жизни расширяет присутствие в столице: в феврале в Москве появилось еще одно агентство.

Сотрудники нового подразделения будут оказывать весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию, а также осуществлять страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней. В нашем агентстве жители города смогут получить консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, осуществить операции по пролонгации ранее заключенных договоров, урегулированию убытков и оплате очередных взносов.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Открытие второго агентства в Москве – важный шаг для нашей компании. Он свидетельствует о том, что мы активно развиваемся по всей стране, в том числе и в столичном регионе. Конечно, это событие произошло и вследствие роста спроса на услуги страхования жизни в столице – за 9 месяцев 2018 года количество договоров в данной сфере страхования в Москве выросло на 22,5% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года*. Таким образом, не только жители регионов, но и москвичи выбирают страхование жизни залогом своего благополучия».

*Источник – ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/

Вернуться к списку новостей

Другие новости

27 Июня 2017
PPF Страхование жизни урегулировала 1,5 тыс. страховых случаев в мае.PPF Страхование жизни урегулировала 1,5 тыс. страховых случаев в мае.PPF Страхование жизни урегулировала 1,5 тыс. страховых случаев в мае
30 Января 2017
PPF Страхование жизни выплатила супруге клиента, умершего от инфаркта миокарда, более 1 млн рублей.
14 Июня 2017
В PPF Страхование жизни стартовала акция по раздаче светоотражающих браслетов детям. Слэп браслеты помогут обозначить их присутствие на дороге в темное время суток.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Москве

Выберите город: